“O Elvas” e Estrela empatam no nacional de juvenis

“O Elvas” e o Estrela de Portalegre empataram 2-2, na quarta jornada da primeira fase da Série D da II Divisão do campeonato nacional de juvenis (sub-17). O desafio teve lugar ao fim da manhã deste domingo, 24 de setembro, no Campo Patalino do Estádio Municipal.

A primeira parte correu de feição ao conjunto de Elvas, levando dois golos de vantagem para o intervalo: Diogo Carlos, aos 15 minutos, e Martim Canhão, no minuto 28, marcaram. A segunda parte foi de recuperação para a equipa da capital de distrito: o Estrela reduziu aos 47 minutos, “O Elvas” ficou com nove jogadores em campo após duas expulsões e os visitantes igualaram aos 87.

Os azuis-e-ouro são décimos e últimos classificados, com dois pontos, dois empates, duas derrotas, 5-11 em golos e voltam a jogar em casa na próxima jornada: recebem o Oeiras (quarto lugar com seis pontos) no sábado, dia 30, às 15 horas, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.