Nadadores do CEN são campeões e vice-campeões em Ponte de Sor

O Clube Elvense de Natação (CEN) esteve presente, no passado fim de semana, dias 20 e 21 de maio, no Torneio Inter-Regional de Fundo de infantis e juvenis em piscina curta (25m), em Ponte de Sor.

O CEN fez-se representar com oito atletas: Stefania Chitic, Inês Trindade, Filipa Gervásio, Diogo Munhão, Tiago Costa, João sanguinho, Manuel Sanguinho e João Piçarra.

Os resultados “não poderiam ser melhores”, assegura o clube em comunicado, uma vez que foram vários os atletas que se sagraram campeões e vice-campeões regionais de Fundo.

Quanto aos resultados, Filipa Gervásio sagrou-se campeã regional de fundo em infantil A; Stefania Chitic ficou em terceiro lugar em juvenil A; Diogo Munhão vice-campeão Regional de fundo em Juvenil B; Tiago Costa foi o terceiro classificado em Juvenil B; João Sanguinho sagrou-se vice-campeão regional em Infantil A; Manuel Sanguinho ficou em terceiro lugar em Infantil A; e João Piçarra foi o quarto classificado em Infantil B.

Nesta competição participaram 12 clubes num total de 84 atletas (42 masculinos e 42 femininos).