Iniciados de “O Elvas” empatam em Odemira

A equipa de iniciados (sub-15) de “O Elvas” empatou 1-1, na deslocação a Odemira, na nona jornada da segunda fase da Série 4 de manutenção do campeonato nacional da II Divisão. O desafio foi disputado na tarde deste sábado, dia 20, no Litoral Alentejano.

Os golos que fizeram o resultado surgiram após o intervalo: no segundo minuto, o Odemirense adiantou-se no marcador, tendo a igualdade chegado no quarto minuto de compensação, por Miguel Chamorra.

Na classificação, “O Elvas” é segundo, atrás do Benfica B, com 15 pontos em nove jogos, quatro vitórias, três empates, duas derrotas e 11-7 em golos.

Na décima e derradeira jornada desta competição, dentro de duas semanas, no domingo 4 de junho, os azuis-e-ouro recebem a Escola de Futebol João Moutinho, de Portimão.