Juvenis de “O Elvas” empatam em Beja no nacional

Foto de Luís Piçarra

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” empatou 0-0 com o Despertar, em Beja, em encontro da quinta jornada da Série D de manutenção na II Divisão do campeonato nacional. O desafio teve lugar ao fim da manhã deste sábado, dia 1, na capital do Baixo Alentejo.

Nos 90 minutos, os elvenses suplantaram o adversário, sem conseguir marcar, apesar de boas oportunidades: uma bola na barra na primeira parte, outra na barra no segundo tempo e um golo anulado, em lance polémico depois do intervalo.

Até ao momento, em cinco jogos, os azuis-e-ouro têm sete pontos, duas vitórias, um empate, duas derrotas e 14-6 em golos. Dentro de duas semanas, no próximo dia 16, “O Elvas” desloca-se ao Algarve para defrontar o Louletano, na jornada seis da prova.