Sub-15 de “O Elvas” vencem em Portimão no nacional

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” venceram por duas bolas a zero a Escola de Futebol João Moutinho. A partida teve lugar em Portimão (fotografia ao lado, de João Reis) na manhã deste domingo, dia 26, na quinta jornada da II Divisão do campeonato nacional, Série 4.

A primeira parte foi mal jogada pelos alentejanos, que não souberam contrapor o seu futebol aos processos aguerridos dos algarvios. O segundo tempo foi diferente para melhor e o resultado foi feito em seis minutos: Simão Cordeiro, aos 67, e Martim Tomé, aos 73, deram expressão à superioridade elvense.

Em cinco jornadas, os azuis-e-ouro têm 12 pontos, com quatro vitórias, uma derrota e 9-4 em golos. A próxima jornada é dentro de três semanas, a 16 de abril, com a deslocação de “O Elvas” a Évora para defrontar o Lusitano.