Cristina Canário conquista “prata” em duas provas no fim de semana

A atleta Cristina Canário, em representação da Associação Desportiva IALBAX, conquistou, no passado sábado, 4 de março, o segundo lugar, no seu escalão, no XXV Campeonato do Alentejo de Corta-Mato e Cross Baronia, prova em que também participou Jorge Martins.

No domingo, dia 5, Cristina Canário voltou a subir ao segundo lugar do pódio, no seu escalaão, na distância de 21 quilómetros, mas no Trail de Marvão. Nesta prova, pela IALBAX, participaram ainda Marco Santos, Carlos Santos e Ana Santos. Na distância mais curta, nos dez quilómetros, a equipa foi representada por Pedro Afonso e Sérgio Cacheirinha.

Na Lousã, no Louzantrail, José Russo, na distância curta de 18 quilómetros, subiu ao segundo lugar do pódio no seu escalão. Participaram ainda Humberto Pestana, na Ultra 43k, e Ana Pires, no XS 11k.

Em Vila Franca de Xira, Márcio Basílio participou na 28° Corrida das Lezírias. Ainda no domingo, no EuroBEC Granfondo, Manuel Mexia e Rui Rodrigues foram os representantes da IALBAX na distância mais longa da prova, os 146 quilómetros.