Juvenis de “O Elvas” batem Louletano

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” bateu o Louletano por 3-2, na primeira jornada da segunda fase, na Série D da II Divisão do campeonato nacional. O encontro teve lugar na manhã deste Domingo de Carnaval, dia 19, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.

O desafio foi equilibrado, mas os alentejanos chegaram a ter dois golos de vantagem no primeiro tempo, marcados por Bernardo Soares, no minuto 15, e Manuel Batista, no minutos 38. Antes do intervalo, ao minuto 44, os algarvios reduziram a desvantagem.

Após o descanso, o resultado ficou feito em menos de dez minutos: o conjunto de Loulé empatou aos 49, para o triunfo da equipa de Elvas ter sido assegurado com um bis de Manuel Batista, aos 53. No tempo restante, o Louletano procurou chegar aos pontos, mas o emblema elvense assegurou a vitória.

No próximo domingo, 26 de fevereiro, na segunda jornada deste campeonato, “O Elvas” joga com o Rio Ave B, em Vila do Conde.