Juvenis de “O Elvas” vencem Lusitano de Évora

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” bateu o Lusitano de Évora por 5-2, na manhã deste domingo, 22 de janeiro. O encontro fez parte da 20ª jornada da primeira fase da Série C da II Divisão do campeonato nacional e foi disputado no Campo Patalino do Estádio Municipal.

Os eborenses marcaram logo aos 3 minutos, mas os elvenses deram a volta ao marcador, por Simão Tinoco, aos 6 e 12 minutos, este último de canto, como mostramos na fotografia ao lado. À beira do intervalo, três golos: o Lusitano empatou, aos 43, mas os visitados marcaram mais dois, por Martim Canhão, aos 45, e Simão Tinoco, aos 45+1. Apenas voltou a haver golos na compensação final, com Rafael Gaita a fazer 5-2, aos 90+2.

Agora, na classificação, “O Elvas” tem 27 pontos em 20 jogos, com oito vitórias, três empates, nove derrotas e 37-38 em golos. Na próxima jornada, no domingo dia 29, às 11 horas, o conjunto elvense joga no campo do Barreirense.