“O Elvas” vence em Gavião por 3-1 e é líder

“O Elvas” foi na tarde deste sábado, 10 de dezembro, a Gavião, vencer os Gavionenses por 3-1, em jogo da quarta jornada do campeonato distrital de seniores de Portalegre. Com esta vitória, os azul-e-ouro chegaram ao primeiro lugar isolados.

Os dois primeiros golos do Clube Alentejano de Desportos foram marcados na primeira parte da partida: por Luís Dias, de penalty, aos 30 minutos, e pelo brasileiro Matheus, três minutos depois. Já na segunda parte, aos 72 minutos, Pedro Dores marcou o terceiro para os azuis-e-ouro. Garção ainda conseguiu reduzir a desvantagem dos Gavionenses, marcando, aos 81 minutos, o único golo para a sua equipa.

Desde os 52 minutos do encontro, os Gavionenses ficaram reduzidos a dez jogadores, depois da expulsão de Rosado. No final do encontro, o treinador dos Gavionenses, Luís Miguel, foi igualmente expulso.

O Gafetense e o Mosteirense jogam amanhã, às 15 horas, no outro jogo desta quarta jornada do campeonato distrital. Folga o Eléctrico. “O Elvas” lidera a competição com nove pontos, com três vitórias em três jogos, com o conjunto de Ponte de Sor a dois pontos. Na próximo jornada do campeonato, a 8 de janeiro, “O Elvas” recebe o Eléctrico.