“O Elvas” (sub-15) empata em casa com o Sporting B

Os iniciados (sub-15) de “O Elvas” empataram com o Sporting B, por 2-2, na 11ª jornada da primeira fase da Série D da II Divisão do campeonato nacional. O desafio teve lugar na tarde deste sábado, 10 de dezembro, no Campo Pedro Barrena do Estádio Municipal.

Os leões marcaram aos 6 minutos, mas Simão Cordeiro igualou o marcador dez minutos depois, para um empate que chegou ao intervalo. O conjunto sportinguista adiantou-se, de grande penalidade, aos 57 minutos. Uma vantagem que durou pouco, pois Simão Cordeiro bisou, ao minuto 61.

Nesta jornada, registaram-se os resultados seguintes: “O Elvas”, 2 – Sporting B, 2; Benfica B, 1 – Torreense, 1; Peniche, 0 – Oeiras, 4; e Tomar, 1 – Fronteirense, 4.

Classificação: 1º Sporting B, 26 pontos; 2º Torreense, 21 pontos; 3ºs “O Elvas” e Benfica B, 20 pontos; 5º Oeiras, 16 pontos; 6º Fronteirense, 13 pontos; 7º Peniche, 5 pontos; e 8º Tomar, 2 pontos.

“O Elvas”, em 11 jogos, tem seis triunfos, dois empates, três derrotas e 23-12 em golos. A jornada 12 é disputada no próximo fim de semana, com o conjunto elvense a receber, às 15 horas de sábado, dia 17, o Benfica B.