Sub-17 de “O Elvas” empatam no campo do líder

Foto de Luís Piçarra

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” empatou 3-3 com o Casa Pia, líder do campeonato. O encontro decorreu em Lisboa, no Estádio Pina Manique, na manhã deste domingo, dia 13, da jornada 12 da primeira fase da Série C da II Divisão.

Grande jogo dos alentejanos, que se colocaram com dois golos de vantagem, através de Simão Tinoco, aos 28, e Bernardo Soares, aos 30 minutos. Os lisboetas empataram ainda na primeira parte, com golos aos 39 e 45 minutos.

Após o intervalo, nova vantagem elvense, com Simão Tinoco a bisar, no minuto 52. O líder empatou aos 85 minutos, já depois de Duarte Magro ter sido expulso, aos 83.

Resultados da jornada: Casa Pia, 3 – “O Elvas, 3; Sporting B, 3 – Portimonense, 1; Benfica B, 4 – Despertar de Beja, 0; Louletano, 1 – Farense, 1; Barreirense, 0 – Alverca, 0; e Lusitano de Évora, 0 – Almeirim, 5.

Classificação: 1º Casa Pia, 29 pontos; 2º Sporting B, 27 pontos; 3º Benfica B, 26 pontos; 4º Louletano, 20 pontos; 5º Portimonense, 18 pontos; 6º Alverca, 17 pontos; 7º Farense, 15 pontos; 8ºs “O Elvas” e Barreirense, ambos com 14 pontos; 10º Almeirim, 10 pontos; 11º Desperta de Beja, 6 pontos; e 12º Lusitano de Évora, 4 pontos.

Em 12 jogos, “O Elvas” é oitavo, tem 14 pontos, quatro vitórias, dois empates, seis derrotas e 22-24 em golos. No próximo domingo, dia 20, o Louletano vem a Elvas.