Ialbax com fim-de-semana bastante preenchido

A Associação Desportiva Ialbax marcou presença, no passado fim-de-semana, dias 17 e 18 de setembro, em diversas provas desportivas.

Jorge Martins competiu em Portalegre, num crono escalada de 1000 metros, e alcançou o 2º lugar no escalão. Já Lina Comprido terminou em 3ºlugar também no respectivo escalão.

No cross noturno solidário “todos dejamos huella”, realizada na vizinha cidade de Badajoz, num percurso de 8 quilómetros, Helena Belchior alcançou o 2º lugar da geral e 1º do escalão, pelo mesmo caminho foi Cristina Canário que terminou em 3º lugar da geral e 2º do escalão.

No domingo, dia 18, em Oeiras, nos 10 quilómetros da corrida do Tejo, participaram Francisco Nascimento, Rita Magarreiro e Cristina Infante.

Em Tomar Lina Comprido participou nos trilhos dos templários na distância de 17quilómetros, alcançando o 4º lugar no escalão.

Já na X edição do cross Valdiguelo, e na distância de 13 quilómetros, participou António Fé e José Russo.