Atletas da Ialbax em Espanha e Alter do Chão

A última prova do circuito denominado de Run Navideno Vegas Bajas, no VII Cross D. Bosco na localidade de Valdelacalçada, decorreu no passado domingo e Eduardo Nuno Nepomuceno Lagareiro, da IALBAX, foi 3º classificado no escalão de veteranos D. Com esta classificação concluí o circuito na 2º posição do seu escalão. De realçar também a classificação final no circuito de Cristina Infante que alcançou o 3º lugar em veteranos D.

Participaram também no VII Cross D. Bosco Rita Magarreiro, Francisco Nascimento e Paulo Araújo.

Também no domingo mas em Alter do Chão atletas da AD IALBAX, alcançaram pódios em todas as distâncias, do Trail do Cavalo.

Nos 30 quilómetros José Russo foi 1º no escalão de M60 e Cristina Canario 3ª no escalão de F50. Participaram e terminaram também nos 30 km Humberto Pestana e Nelson Domingos. Já na distância dos 18 quilómetros, Ana Duarte foi 2ª no escalão de F45, Lina Comprido terminou com sucesso os 18km. Na distância mais curta, os 12 km, Sónia Santos foi 2ª no escalão de F40.