Juvenis de “O Elvas” vencem na Guarda no nacional

A equipa de juvenis (sub-17) de “O Elvas” venceu o Guarda Unida, por três bolas a zero, na nona jornada da Série D de manutenção da II Divisão do campeonato nacional. O desafio foi disputado na manhã deste domingo, dia 14, na Beira Alta.

Ao intervalo, os alentejanos tinham um golo de vantagem, numa partida em que foram superiores, tendo marcado Manuel Baptista (40 minutos), Gonçalo Piçarra (55) e Simão Tinoco (70).

Com a manutenção assegurada, “O Elvas” tem 16 pontos em nove jogos, cinco vitórias, um empate, três derrotas e 25-11 em golos.

Na última jornada da prova, o Clube Alentejano de Desportos recebe o Despertar de Beja, no próximo domingo, dia 21, às 11 horas, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.