Atletas do CEN competiram em prova de pista ao ar livre

O Clube Elvense de Natação (CEN), participou este sábado, 25 de fevereiro, na modalidade de atletismo, numa prova de competição de pista ao ar livre.

Esta prova, integrada e organizada pelo Centro Vicentino da Serra, com o apoio da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre visava proporcionar aos atletas filiados na Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP) um momento de competição, apurando o melhor atleta no conjunto das provas do Torneio de Pista do CVSP escalão e sexo, bem como apurar o melhor Clube no conjunto de todas as classificações obtidas

O CEN levou a competição, dois atletas novos Jorge Santos (veterano) e João Muñoz (sénior). Para além destes competiram também Mariana Santos, nos 60 metros do escalão Benjamins A Femininos, tendo ficado em segundo lugar na série (Sub-10 e Sub-12); Diego Tavares, também nos 60 metros de Benjamins A Masculinos, ficou em quarto lugar 4º Classificado na série (Sub-10 e Sub-12). Já Bernardo de Deus nos 60 m Benjamins B Masculinos foi segundo classificado na série (Sub-10 e Sub-12); Martim Rosário venceu nos 60 m Benjamins B Masculinos, na série (Sub-10 e Sub-12); Joana Cardoso, nos 300 m Juvenis Femininos foi a segunda classificada; Santiago Carvalho – 3000 m Juvenis Masculinos também ficou em segundo lugar; João Muñóz – 3000 m Sénior Masculino ficou em quarto lugar; Hugo Tavares no lançamento do Dardo Veteranos Masculino alcançou o segundo lugar e Jorge Santos, nos 400 m e 3000 metros Veterano Masculino ficou em primeiro e quarto lugar, respetivamente.