“O Elvas” empata em casa com o Farense em juvenis

“O Elvas” e Farense empataram 1-1, em juvenis (sub-17), na jornada 14 da primeira fase da Série C da II Divisão do campeonato nacional. O encontro teve lugar na tarde deste sábado, dia 26, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas.

No fim do primeiro quarto de hora, os alentejanos chegaram ao golo, por Manuel Batista. No primeiro minuto do segundo tempo, os algarvios empataram. Na busca do triunfo, o melhor que o conjunto elvense conseguiu foi um remate ao poste farense, no minuto 75.

Resultados da jornada 14: “O Elvas”, 1 – Farense, 1; Louletano, 2 – Portimonense, 0; Casa Pia, 2 – Alverca, 1; Sporting B, 6 – Almeirim, 1; Barreirense, 3 – Despertar de Beja, 0; e Lusitano de Évora, 0 – Benfica B, 3;

Classificação: 1º Sporting B, 33 pontos; 2ºs Casa Pia e Benfica, 32 pontos; 4º Louletano, 26 pontos; 5º Portimonense, 21 pontos; 6º Barreirense, 20 pontos; 7º Alverca, 17 pontos; 8º Farense, 16 pontos; 9º “O Elvas”, 15 pontos; 10º Almeirim, 10 pontos; 11º Despertar de Beja, 9 pontos; e 12º Lusitano de Évora, 4 pontos.

Os azuis-e-ouro, em 14 jogos, têm quatro vitórias, três empates, sete derrotas e 24-28 em golos. Na próxima jornada, a 4 de dezembro, “O Elvas” joga no Algarve com o Portimonense.