Jovem tenista João António vence final masculina do Torneio de São Mateus, em Elvas

O jovem tenista alentejano João António venceu na tarde de ontem, domingo, 25 de setembro, a 30ª edição do Torneio de São Mateus, que decorreu no Clube Escola de Ténis de Elvas.

Na final da competição masculina, o jogador natural de Ferreira do Alentejo bateu Ricardo Batista por dois sets sem resposta, com os parciais de 7-5 e 6-2.

O Torneio de São Mateus foi ganho em femininos por Maria Beatriz Teixeira, que na final derrotou Carla Tomai.

A prova foi organizada pela Associação de Ténis do Alentejo, com os apoios da Federação Portuguesa da modalidade, Clube Escola de Ténis de Elvas, Município de Elvas e Delta Cafés.