“O Elvas” perde 2-0 em Sacavém no Campeonato de Portugal

“O Elvas” perdeu por 2-0 com o Sacavenense, na tarde deste domingo, dia 27. O encontro, da Série E do Campeonato de Portugal, estava em atraso da 12ª jornada, agendada para 16 de janeiro.

O primeiro golo dos visitados foi marcado aos 14 minutos, por Sténio, de grande penalidade, que castigou uma falta de Duque sobre o coreano Yuk. O resultado final chegou aos 90+1, por Arlington, a aproveitar um erro defensivo elvense. O guarda-redes David, com um punhado de boas intervenções, nos últimos 20 minutos, impediu que os alentejanos saíssem de Sacavém com uma diferença de golos superior.

Neste domingo, disputou-se nos Açores a outra partida em atraso nesta série, com o resultado de Ideal, 0 – Pêro Pinheiro, 1, numa partida da 10ª jornada, marcada para 19 de dezembro.

Classificação: 1º Belenenses 30, 2º Pêro Pinheiro 28, 3º Sintrense 28, 4º Loures 27, 5º Sacavenense 26, 6º Lagoa 21, 7º Coruchense 21, 8º Ideal 18 (um jogo a menos), 9º “O Elvas” 16 e 10º Rabo de Peixe 14 pontos.

A primeira fase da Série E do Campeonato de Portugal encerra com a disputa da 18ª jornada, no próximo domingo, 6 de março, com os desafios “O Elvas”-Sintrense, Belenenses-Coruche, Pêro Pinheiro-Lagoa, Loures-Rabo de Peixe e Ideal-Sacavenense.