“O Elvas” perde 3-0 em Sintra e acaba com nove

O Sintrense bateu “O Elvas” por 3-0 e os alentejanos acabaram com nove jogadores (expulsões de Alex e Diogo), na nona jornada da primeira fase da Série E do Campeonato de Portugal.

O primeiro golo foi apontado por Gabriel Castro, de cabeça, ao minuto 42, num lance muito contestado pelos elvenses, alegando falta em ataque sobre João Ferreira.

Na segunda parte, aos 56 minutos, os azuis-e-ouro ficaram com dez em campo: Alex foi expulso, com o segundo cartão amarelo. No minuto 75, Martim Fonseca fez o 2-0, em lance rápido de ataque, aproveitando que os alentejanos estavam subidos no terreno.

No minuto 83, “O Elvas” ficou reduzido a nove jogadores: Diogo viu o cartão amarelo pela segunda vez e foi expulso. Aos 85 minutos, o Sintrense chegou a 3-0, de novo por Martim Fonseca, com responsabilidade do guarda-redes elvense.

“O Elvas” jogou com: David; Kiko Miranda, Canoa, Emerson (Leo, aos 70′), Oleg (Matheus, aos 58′) e João Ferreira; Alex, Diogo e Carapinha; João Borges (António Conceição, aos 84) e Luís Dias (Charlisson, aos 70′).

Resultados da nona jornada: Sintrense, 3 – “O Elvas”, 0; Coruchense, 1 – Belenenses, 2; Sacavenense, 0 – Ideal, 0; Lagoa, 1 – Pêro Pinheiro, 0; e Rabo de Peixe, 2 – Loures, 0.

Classificação: 1º Pêro Pinheiro 17 pontos; 2ºs Sintrense e Belenenses 15 pontos; 4º Loures 13 pontos; 5ºs Coruchense, “O Elvas” e Lagoa 11 pontos, 8ºs Ideal e Sacavenense 10 pontos e 10º Rabo de Peixe 9 pontos.

No próximo domingo, dia 19, na décima jornada (primeira da segunda volta), “O Elvas” joga na Ribeira Grande (São Miguel, Açores) com o Rabo de Peixe, ao meio-dia (hora do continente).