Barbaris Team em primeiro por equipas no Ultra Trail em Estremoz

A Barbaris Team participou este fim de semana no Ultra Trail da Serra de Ossa, em Estremoz, onde foi a vencedora por equipas no trail longo, de 34 quilómetros, e conquistou o segundo lugar no Ultra trail, de 53 quilómetros.

No trail longo participaram nove atletas, através dos quais a Barbaris Team conquistou o primeiro lugar, nomeadamente pelo segundo lugar, na geral, de Ricardo André, o terceiro lugar de Luís Miranda e o nono lugar de Gonçalo Galguinho.

João Branquinho terminou em primeiro lugar do seu escalão. Também concluíram esta prova os atletas Augusto Piedade, Rui Pataco, Carlos Silva, Manuel Braçadas e João Carola.

No ultra trail conseguiram concluir os 53 quilómetros, debaixo de chuva e vento, os atletas Eduardo Camões, tendo alcançado o terceiro lugar da Geral, Filipe Pires no quinto lugar e Pedro Carvão em 31º, colocando assim a Equipa no segundo lugar do Pódio.

Já na Caminhada participaram Marlene Pataco, João Carvão (pai) e João Carvão (filho).

No total foram 15 os atletas da Barbaris Team, a participar nesta competição.