“O Elvas” (sub-15) perde 12-0 com o Sporting

A equipa de sub-15 de “O Elvas” Clube Alentejano de Desportos foi batido por 12-0 pelo Sporting, ao final da manhã deste domingo, dia 3, na Academia Sporting, em Alcochete, na sexta jornada da Série E do campeonato nacional.

Os leões marcaram cinco golos no primeiro tempo e sete na segunda metade, numa partida em que a superioridade dos visitados foi muito grande. Os azuis-e-ouro, em especial na primeira parte, tiveram momentos de bom futebol e, no segundo tempo, ainda chegaram duas vezes com perigo à baliza adversária. O guarda-redes Gabriel Adagas destacou-se no conjunto elvense.

Resultados da jornada 6: Sporting, 12 – “O Elvas”, 0; Real, 10 – Borbense, 0; Benfica, 3 – Loures, 0; Torreense, 2 – Oeiras, 1; Sacavenense, 0 – Estoril, 0; e Belenenses, 4 – Alverca, 0.

Classificação: 1º Benfica, 18 pontos, 2º Belenenses 16, 3ºs Sporting e Estoril 13, 5ºs Sacavenense e Torreense 10, 7º Real 9, 8ºs Alverca e Oeiras 6, 10º Loures 3, 11º “O Elvas” 1 e 12º Borbense zero pontos.

No próximo fim-de-semana, no sábado dia 9, “O Elvas” desloca-se a Oeiras, no sábado às 15 horas, e o Borbense recebe o Sacavenense, no domingo às 11 horas.