Atletismo do CEN vence por equipas em Portalegre

O Clube Elvense de Natação (CEN) participou com onze atletas no Torneio de Pista “Cidade de Portalegre”, no sábado dia 15 de maio, tendo obtido o primeiro lugar por equipas. Os atletas do CEN obtiveram cinco vitórias individuais, num total de dez lugares no pódio.

Nos resultados individuais, Maria Boné foi primeira classificada, no escalão de iniciados, nos 60 metros e salto em comprimento. Carolina Pingueiro venceu os 1500 metros de iniciados femininos e Joana Cardoso ficou em segundo lugar. Nos 1500 metros de iniciados masculinos, Afonso Sequeira foi 1º classificado; João Monteiro 2º; João Coutinho 3º; e Santiago Carvalho 4º. João Monteiro e Afonso Sequeira foram 1º e 2º classificados, respetivamente, nos 60 metros de iniciados masculinos. Nos três mil metros de juvenis masculinos, Kevin Caroti foi 2º; Bernardo Correia 4º; Bernardo Sequeira 5º; e Joaquim Pires foi 6º classificado.

Na classificação coletiva: 1.º Clube Elvense de Natação; 2.º Associação Desportiva de Castelo de Vide e 3.º Casa do Benfica de Portalegre.