Santa Teresa perde 3-1 em Tenerife

Civitas Santa Teresa Badajoz não conseguiu pontuar na sua visita a Tenerife neste sábado, no jogo correspondente à 26ª jornada na Primeira Divisão Espanhola de futebol feminino.

Os locais afirmaram sua eficácia em uma partida que começou mesmo entre duas equipes que se testavam no relvado. Aos nove minutos o Tenerife marcou um bom golo de Martin Prieto para fazer o primeiro da partida. O Santa Teresa tentou reagir por meio de Belén, que não conseguiu chegar a um passe longo e desviar do guarda-redes.

Aos 24 minutos Mellado cruzou e a defesa repeliu a bola e um minuto depois Maria José Pérez marcou o primeiro golo fazendo o 2-0 no placar.

Aos 41 minutos o Santa Teresa Badajoz rematou com um remate certeiro de Alba Mellado que o guarda-redes Reis desviou com grande defesa para canto.

Antes do intervalo, María José fez o terceiro, o segundo da sua conta pessoal, ao chegar ao final dos primeiros 45 minutos com 3-0 para um Tenerife que aproveitou a sua eficácia.

Depois do descanso, o Santa Teresa voltou com vontade e aos 52 minutos, a capitã Estefanía Lima encurtou a diferença ao definir um passe longo.

Dois minutos depois do gol, Yoli defendeu bem um remate de Maria José, e depois Kenni e Alba zafra entraram no lugar de Neira e Lordemann.

Ambas as equipes tiveram chances claras mais tarde. O Tenerife primeiro com uma chance dupla com um remate à trave incluído, e depois o Santa Teresa com um remate que foi desviado pela defesa local por baixo dos postes.

No próximo domingo, a equipe receberá o SD Eibar no IDM El Vivero, na 27ª partida do campeonato, com oito jogos restantes para o final da competição.

UDG Tenerife: Aline Reis, Pleuler, Paola (Silvia 70 ‘), Koko (Estella 64’), Martín Prieto (Ana González 46 ‘), Peña, Natalia Ramos, María José (Adamek 64’), Gavira (Simpson 80 ‘) , Alexsandra e Sara.

Civitas Santa Teresa Badajoz: Yoli, Lordemann (Alba Zafra 56 ‘), Parralejo, Van Slambrouck, Estefa, Belén, Mireya (Mariana 64’), Neira (Kenni 56 ‘), Mellado (Mascaró 74’), Blanca e Visco.

Golos: Martín Prieto 1-0 (9 ‘), María José Pérez 2-0 (25’), María José Pérez 3-0 (44 ‘), Estefa 3-1 (52’)

Árbitro: María Romero Navarro (Comitê Valenciano). Mostrou amarelo para a local María José Pérez (60 ‘) e Gavira (70’) e as visitantes Blanca (66 ‘) e Parralejo (72’).