Percurso interpretativo da Fortaleza de Campo Maior

Os caminhos que, em breve, vão fazer parte do futuro Percurso Interpretativo da Fortificação Abaluartada de Campo Maior começam a ganhar forma no espaço que circunda o castelo.

Esta intervenção está inserida no projeto de requalificação da Fortificação Abaluartada de Campo Maior e vai permitir ao visitante complementar no terreno a informação recebida no Centro Interpretativo da Fortificação.

Um percurso visitável de cerca de um quilómetro, devidamente sinalizado, ao longo de toda a zona intervencionada da fortificação, onde o visitante pode apreciar as paisagens, ao mesmo tempo que descobre os pormenores que a fortaleza tem para oferecer.

A requalificação da Fortificação Abaluartada de Campo Maior é um projeto que representa um investimento total na ordem de cinco milhões de euros, cofinanciado pelo Programa Operacional Regional Alentejo 2020, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER).