Centro Escolar Rui Nabeiro com acessibilidades melhoradas

O município de Campo Maior está a melhorar as acessibilidades dentro do Centro Escolar Comendador Rui Nabeiro (CERN).

Luís Rosinha, vereador na Câmara de Campo Maior, explica que esta melhoria acontece sobretudo ao nível dos acessos ao pavilhão escolar, assim será aumentada a sua largura, para que viaturas ligeiras possam ali passar ou mesmo em situações de emergência. Esta intervenção vem também melhorar a vida das crianças porque o espaço acumulava muita água na altura de chuvas intensas.

As acessibilidades no Centro Escolar Comendador Rui Nabeiro que estão a ser melhoradas por parte do município, uma intervenção que inclui também a implementação de um novo sistema de drenagem de águas pluviais, de forma a solucionar o acumular de águas que ali se fazia notar.