Câmara de Elvas substitui portas e janelas do edifício

A empreitada de requalificação dos vãos do edifício da Câmara Municipal de Elvas teve início esta semana, num investimento de 183 mil euros e financiamento assegurado integralmente pelo Município.

O objetivo desta intervenção é melhorar a eficiência energética do edifício dos Paços do Concelho, uma vez que as portas das sacadas e janelas do prédio, em muitos casos, se encontravam degradadas, e proporcionar melhores condições térmicas para quem trabalha no edifício.

A obra engloba substituição de todos os vãos exteriores do edifício, com a colocação de caixilharia de madeira tri-lamelada, com vidro duplo e corte térmico, com etiqueta A+.

Assim sendo, estão a ser substituídas todas as caixilharias exteriores do prédio, incluindo as janelas do rés-do-chão da Rua Isabel Maria Picão, onde está instalado o serviço de Finanças. O melhor desempenho energético, com vista à poupança de energia e conforto de público e funcionários, é um dos objetivos desta obra municipal.