Skip to content

Penalty de Luís Dias dá vitória a “O Elvas” frente ao Loures

“O Elvas” venceu, na tarde deste domingo, 6 de fevereiro, por 1-0, o jogo frente ao Loures, da 15ª jornada da Série E, do Campeonato de Portugal, no Campo Patalino do Estádio Municipal de Elvas, após a marcação de um penalty, aos 12 minutos. Os alentejanos subiram do décimo ao oitavo lugar.

Depois de uma falta cometida na grande área do Loures (empurrão pelas costas a João Borges), Luís Dias não desperdiçou a oportunidade e colocou a equipa da casa em vantagem.

Na primeira parte da partida, por duas ocasiões, aos 26 e aos 28 minutos, João Borges esteve próximo de aumentar a vantagem conseguida por Luís Dias, mas com a bola a sair ao lado da baliza do Loures.

Aos 90+8 minutos, o guarda-redes de “O Elvas”, Pedro Ribeiro, defendeu e impediu que o Loures, através de uma grande penalidade, desfizesse a vantagem da equipa da casa.

“O Elvas” não vencia há cinco partidas, sendo que, em quatro derrotas e um empate, não marcou qualquer golo. Conseguiu hoje, com este penalty, colocar aqui um ponto final nesta série de jogos sem conseguir vencer.

Resultados da jornada: “O Elvas”, 1 – Loures, 0; Sintrense, 2 -Ideal, 1; Pêro Pinheiro, 0 – Coruchense, 3; Lagoa, 0 – Belenenses, 1; e Rabo de Peixe, 1 – Sacavenenses, 2.

Classificação: 1º Belenenses 27 pontos, 2º Sintrense 24 pontos, 3º Loures 23 pontos, 4º Coruchense 21 pontos, 5º Pêro Pinheiro 21 pontos (menos um jogo), 6º Lagoa 20 pontos, 7º Sacavenense 19 pontos (menos um jogo), 8º “O Elvas” 15 pontos (menos um jogo), 9º Ideal 14 pontos (menos um jogo) e 10º Rabo de Peixe 13 pontos.

Em 14 jogos, “O Elvas” leva quatro vitórias, três empates e sete derrotas. No próximo domingo, dia 13, os azuis-e-ouro defrontam, também em casa, o Pêro Pinheiro, às 15 horas.